丰满区英语实验小学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

  • 来源:丰满区教育局 2019-09-29 07:02 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

蓝月亮免费精选二四六吗(文图∕刘超)近日,吉林市丰满区英语实验小学校党支部在四楼电教室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,会议由副书记刘丽波同志主持,学校全体党员教师参加会议。按照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》和省、市、区委部署要求及区教育系统工作会议精神,英语实验党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育在全体党员中展开,从2019年9月开始,到11月底基本结束。为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合学校实际,制定了实施方案,将以“九个一”为教育活动载体,组织好学习实践、专题党课、主题党日、志愿服务、调查研究、小组讨论、汇报交流、对照检查、民主评议等活动。

会上,丰满区英语实验小学校党支部书记、校长王冀芳同志做了动员讲话。

王校长的动员讲话,从这次主题教育的政治意义、目标任务、活动要求等做了重要阐述,希望大家听得进、做得实,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,切实提高自身的思想觉悟和理论素养,按照主题教育的要求,积极完成各环节的工作,确保主题教育取得实效。不忘教师初心,牢记育人使命,真正把主题教育激发出来的工作热情和良好作风转化为推动教育发展的强大力量,以优异成绩向新中国成立70 周年献礼!

会议最后要求全体党员教师要认真贯彻这次主题教育动员部署会会议精神,把思想和行动统一到中央、省、市和局党委的决策部署上来,统一到指导组的工作要求上来,认真安排部署好学校的主题教育活动,坚决担负起各项工作职责,确保主题教育活动取得实效。