市朝鲜族中学召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会

  • 来源:吉林市朝鲜族中学 2019-09-29 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

蓝月亮免费精选二四六吗(文/金美廷、贾巍 图/文奉国)为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面安排部署学校主题教育工作任务,2019年9月18日,市朝鲜族中学全体党员聚集在学校教学楼四楼会议室,召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会议。

市教育局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组组长、吉林市田家炳高级中学党委书记、副校长杨颖涛同志,及第一指导组成员、吉林市第十八中学党办主任赵书敏同志出席了本次会议。市朝鲜族中学一把校长严永浩主持了本次会议。

蓝月亮免费精选二四六吗会议开始后,市朝鲜族中学党总支书记、副校长金吉秀同志作了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员讲话。金书记在讲话中深刻阐述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,就学校如何开展主题教育提出了明确要求,做出了全面部署。

蓝月亮免费精选二四六吗局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组组长杨颖涛同志在会上做了指导性的讲话。她代表指导组肯定了市朝鲜族中学开展主题教育所做的准备工作,介绍了指导组工作职责,聚焦主题教育根本任务,紧扣主题教育具体目标,提出指导要求,讲话具有很强的政治性、指导性、针对性和操作性,是学校贯彻局党委安排部署,扎实开展主题教育的基本遵循。

市朝鲜族中学校长严永浩同志在总结阶段指出:学校全体党员同志要认真学习领会相关文件精神,抓好工作中的贯彻落实,把主题教育成果转化为推动各项工作顺利开展的强大动力。各支部要迅速组织推进,领会精髓要义,要突出主题,稳步开展主题教育,要紧盯问题关键,持续深化活动。

本次会议的召开,把主题教育与学校的教育教学中心工作紧密结合在了一起。在今后的工作中,市朝鲜族中学全体党员将以主题教育为推动力,提振精气神、展示新作为,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年,为吉林市的文明城市创建工作加油助力。